[vc_row css=”.vc_custom_1436877382226{margin-bottom: 15px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Toda cidade tem uma história repleta de particularidades e trejeitos, refletidos no comportamento de um povo. A série “Comida e cidade” abraça todas essas sensações urbanas a partir do comentário histórico, artístico e gastronômico de cada local. Todos os encontros contam com petiscos típicos para os participantes entrarem no clima.
Os mais de mil anos de história não tiraram a disposição da Cracóvia, no sul da Polônia. Muito menos deterioram o seu Centro Histórico, com a maior praça medieval da Europa, tombado Patrimônio Mundial pela UNESCO. Hoje, dos 900 mil habitantes, cerca de 200 mil são colegiais ou universitários, vários vindos de outras partes do mundo só para ter o gostinho de estudar nos mesmos bancos onde Nicolau Copérnico sentou um dia. É esta Cracóvia intensa e vibrante que será abordada neste encontro, ministrado por Tiago Halewicz.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1435574626206{margin-bottom: 26px !important;}”][vc_column][vc_custom_heading text=”valor:
R$ 95,00″ font_container=”tag:h5|font_size:14|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][/vc_column][/vc_row]