,

cozinha do mundo | os clássicos franceses – 28/03

Quando falamos em França é impossível não se referir a sua tradição gastronômica e a pratos icônicos que influenciaram cozinheiros, dos amadores aos “grands chefs de cuisine”. Neste Cozinha do mundo, Tiago Halewicz apresenta três clássicos da cozinha francesa, pratos de fácil elaboração, mas que mantém alguns segredos que os elevam a uma verdadeira experiência francesa.

A comida é uma das melhores maneiras de ilustrar a cultura e os hábitos de um povo. Ingredientes, temperos, formas de preparo e os segredinhos que só os locais conhecem são os elementos necessários para se conectar com a gastronomia de cada recanto. A série “Cozinha do mundo” é para aqueles que curtem vivenciar na prática as sensações e memórias gastronômicas que só uma viagem traz. Em cada oficina, os participantes acompanham o processo de produção dos pratos, sem a necessidade de colocar a mão na massa, guardando suas energias para a parte mais importante: a degustação.

A degustação dos pratos é acompanhada de vinho ou bebida tradicional.

Entrada | Ratatouille provençale
Prato principal | Boeuf bourguignon
Sobremesa | Tarte au citron meringuée

valor:
R$ 150,00