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comida e cidade | bilbao – 03/04

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[vc_row css=”.vc_custom_1436877382226{margin-bottom: 15px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Toda cidade tem uma história repleta de particularidades e trejeitos, refletidos no comportamento de um povo. A série “Comida e cidade” abraça todas essas sensações urbanas a partir do comentário histórico, artístico e gastronômico de cada local. Todos os encontros contam com petiscos típicos para os participantes entrarem no clima.

Esquecida por muitos anos nos roteiros de turismo, Bilbao renasceu em 1997 com a fundação do Museu Guggenheim, instalado no arrojado edifício do arquiteto Frank Ghery. Desde então, o colosso coberto de titânio que transformou a paisagem atrai multidões e torna a cidade basca um dos pontos mais efervescentes da Espanha. Neste Comida e cidade, Ana Luiza Etchalus comenta o patrimônio, a história e sua trajetória como pesquisadora em busca da Alma Basca.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1435574626206{margin-bottom: 26px !important;}”][vc_column][vc_custom_heading text=”valor:
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