[vc_row css=”.vc_custom_1436877382226{margin-bottom: 15px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Toda cidade tem uma história repleta de particularidades e trejeitos, refletidos no comportamento de um povo. A série “Comida e cidade” abraça todas essas sensações urbanas a partir do comentário histórico, artístico e gastronômico de cada local. Todos os encontros contam com petiscos típicos para os participantes entrarem no clima.
Bolonha, capital da região da Emília-Romagna, no norte da Itália, é carinhosamente conhecida como “La grassa, La dotta, La rossa” – gorda, culta e vermelha. “Gorda” por ser o epicentro dos sabores mais tradicionais da Itália: prosciuto crudo di Parma, queijo parmiggiano reggiano, mortadella di Bologna, tortellini e molho bolonhesa; “culta” por abrigar a mais antiga universidade do mundo ocidental; “vermelha” pela cor dos tetos e tijolos das casas que mantém vivo o típico tom medieval. Neste encontro, Claudia Antonini transporta os participantes a Bolonha, cidade que encanta os apreciadores de boas histórias – e da típica gastronomia italiana.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1435574626206{margin-bottom: 26px !important;}”][vc_column][vc_custom_heading text=”valor:
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