[vc_row css=”.vc_custom_1436877382226{margin-bottom: 15px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Toda cidade tem uma história repleta de particularidades e trejeitos, refletidos no comportamento de um povo. A série “Comida e cidade” abraça todas essas sensações urbanas a partir do comentário histórico, artístico e gastronômico de cada local. Todos os encontros contam com petiscos típicos para os participantes entrarem no clima.
Buenos Aires é a cidade escolhida para ser a primeira latino-americana tema da série “Comida e cidade”. Neste encontro, Arthur Torelly Franco insere a história de Buenos Aires no contexto da formação da Argentina, abordando desde as guerras civis, a sua independência e a influência da imigração italiana. Não ficam de fora os grandes mitos – Borges, Gardel, Guevara, Perón, Evita e Maradona – e os patrimônios culturais da cidade, como o Teatro Colón, a paixão pelo tango e o Lunfardo (gíria portenha).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1435574626206{margin-bottom: 26px !important;}”][vc_column][vc_custom_heading text=”valor:
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