Rica, variada e inconfundível, a gastronomia portuguesa agrada a todos os paladares. Das terras ensolaradas vêm os pescados, o mais genuíno azeite e a delicada pastelaria conventual, do norte sombrio e chuvoso, as carnes mais marcantes, os caldos, os enchidos. Nesta atividade da série Cozinha do mundo, Tiago Halewicz apresenta três clássicos da cozinha portuguesa dignos de uma verdadeira terra dos sabores.
A comida é uma das melhores maneiras de ilustrar a cultura e os hábitos de um povo. Ingredientes, temperos, formas de preparo e os segredinhos que só os locais conhecem são os elementos necessários para se conectar com a gastronomia de cada recanto. A série “Cozinha do mundo” é para aqueles que curtem vivenciar na prática as sensações e memórias gastronômicas que só uma viagem traz. Em cada oficina, os participantes acompanham o processo de produção dos pratos, sem a necessidade de colocar a mão na massa, guardando suas energias para a parte mais importante: a degustação.
valor:
R$ 150,00