A comida é uma das melhores maneiras de ilustrar a cultura e os hábitos de um povo. Ingredientes, temperos, formas de preparo e os segredinhos que só os locais conhecem são os elementos necessários para se conectar com a gastronomia de cada recanto. A série “Cozinha do mundo” é para aqueles que curtem vivenciar na prática as sensações e memórias gastronômicas que só uma viagem traz. Em cada oficina, os participantes acompanham o processo de produção dos pratos, sem a necessidade de colocar a mão na massa, guardando suas energias para a parte mais importante: a degustação.
Entre 1867 e 1918, o Império Austro-Húngaro foi uma das maiores potências da Europa. Protagonizado pelo casal imperial Francisco José e Sissi, esse estado multinacional reuniu germânicos, eslavos e magiares, em um intercâmbio inusitado de culturas que se refletiu, principalmente, na gastronomia. Nesta edição da série “Cozinha do mundo”, Tiago Halewicz apresenta três clássicos da cozinha austro-húngara, dos obložené chlebíčky tchecos à refinada Sachertorte vienense, sem deixar de lado o emblemático goulash.
valor:
R$ 150,00