México: um universo de cores, texturas, aromas e sabores onde o milho, o feijão e o chili são os alicerces de uma das cozinhas mais criativas do mundo. Com base na tradição alimentar dos povos da Mesoamérica, a culinária mexicana e seus ingredientes ganharam o mundo com os colonizadores espanhóis. Nesta edição do Cozinha do mundo, Tiago Halewicz percorre o repertório gastronômico da terra de Frida Kahlo, dos tacos e burritos aos pratos mais elaborados dessa cultura que é uma verdadeira festa.
A comida é uma das melhores maneiras de ilustrar a cultura e os hábitos de um povo. Ingredientes, temperos, formas de preparo e os segredinhos que só os locais conhecem são os elementos necessários para se conectar com a gastronomia de cada recanto. A série “Cozinha do mundo” é para aqueles que curtem vivenciar na prática as sensações e memórias gastronômicas que só uma viagem traz. Em cada oficina, os participantes acompanham o processo de produção dos pratos, sem a necessidade de colocar a mão na massa, guardando suas energias para a parte mais importante: a degustação.
valor:
R$ 150,00