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cozinha do mundo | espanha: gastronomia na história – 25/04

Ao longo de 3 mil anos, a Península Ibérica foi conquistada e ocupada por povos de diversas procedências. Celtas, gregos, fenícios, romanos, visigodos, judeus sefaraditas e mouros fundiram seus hábitos alimentares com a rica geografia entre o Mediterrâneo e o Atlântico, resultando na hoje celebrada gastronomia espanhola.

Nesta edição, Tiago Halewicz elabora receitas clássicas da Espanha e comenta a trajetória histórica que resultou na cozinha da terra de Cervantes.

A comida é uma das melhores maneiras de ilustrar a cultura e os hábitos de um povo. Ingredientes, temperos, formas de preparo e os segredinhos que só os locais conhecem são os elementos necessários para se conectar com a gastronomia de cada recanto. A série “Cozinha do mundo” é para aqueles que curtem vivenciar na prática as sensações e memórias gastronômicas que só uma viagem traz. Em cada oficina, os participantes acompanham o processo de produção dos pratos, sem a necessidade de colocar a mão na massa, guardando suas energias para a parte mais importante: a degustação.

valor:
R$ 150,00