cozinha do mundo | receitas de jerusalém – 29/10

A comida é uma das melhores maneiras de ilustrar a cultura e os hábitos de um povo. Ingredientes, temperos, formas de preparo e os segredinhos que só os locais conhecem são os elementos necessários para se conectar com a gastronomia de cada recanto. A série “Cozinha do mundo” é para aqueles que curtem vivenciar na prática as sensações e memórias gastronômicas que só uma viagem traz. Em cada oficina, os participantes acompanham o processo de produção dos pratos, sem a necessidade de colocar a mão na massa, guardando suas energias para a parte mais importante: a degustação.

Com quase 5 mil anos de história, Jerusalém continua sendo uma das cidades mais desejadas do mundo e ponto de encontro entre Europa, Ásia e África. É uma trama de referências e crenças que refletem seus trejeitos e, também, a forma de se alimentar. Nesta atividade, Tiago Halewicz apresenta as receitas de Jerusalém, resultado de uma gastronomia colorida, fresca, aromática, digna de agradar cristãos, judeus e muçulmanos.

valor:
R$ 150,00