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comida e cidade | lyon – 08/05

Localizada no centro da França, Lyon floresceu com a indústria da seda no século XVII. Seu rico patrimônio arquitetônico (quatro de seus bairros são reconhecidos como patrimônio da Unesco) a torna uma das cidades mais bonitas do país. A capital do Rhône-Alpes também é considerada o berço do cinema pois foi lá que os irmãos Louis e Auguste Lumière lançaram o cinematógrafo, em 1895. Ainda é auto-proclamada polo mundial da gastronomia e Paul Boccuse é seu representante mais célebre. Nesta atividade, Renata Fratton aborda aspectos da história e da cultura lyonnaises que fazem de Lyon um destino cheio de atrativos para os amantes da cultura e da gastronomia francesas.

Toda cidade tem uma história repleta de particularidades e trejeitos, refletidos no comportamento de um povo. A série “Comida e cidade” abraça todas essas sensações urbanas a partir do comentário histórico, artístico e gastronômico de cada local. Todos os encontros contam com petiscos típicos para os participantes entrarem no clima.

Valor:
R$125,00