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comida e cidade | tirana: a capital da albânia – 1º/07

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[vc_row css=”.vc_custom_1436877382226{margin-bottom: 15px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Toda cidade tem uma história repleta de particularidades e trejeitos, refletidos no comportamento de um povo. A série “Comida e cidade” abraça todas essas sensações urbanas a partir do comentário histórico, artístico e gastronômico de cada local. Todos os encontros contam com petiscos típicos para os participantes entrarem no clima.

As ideias associadas à Albânia – seu isolamento e excentricidade – encontram respaldo na geografia acidentada, na inacessibilidade do idioma e nas décadas sob o regime de Enver Hoxha. Neste encontro, Rodrigo Ferreira desvenda os mistérios por trás de Tirana, a capital, debatendo os motivos do crescente interesse no país e refletindo sobre como a entrada no mundo globalizado e o turismo impactam a cultura local, que, desde 2011, vem despertando o interesse dos mais aventureiros.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1435574626206{margin-bottom: 26px !important;}”][vc_column][vc_custom_heading text=”valor:
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